WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Дни существования сайта

AZGABOTH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AZGABOTH » Архив » Прошла Вальпургиева ночь...

Прошла Вальпургиева ночь...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот и прошла Вальпургиева ночь. Праздновали мы в лесу, километров 15 от Нижнего Новгорода, на большой поляне. День нас не порадовал, было пасмурно и казалось что дождик пойдёт скоро, но нас это не остановило. Собрали дров, разложили костёр, расставили заранее приготовленные факела.
Кроме старой группы (которая как правило встречалась на этой полянке) к нам присоеденились Morok и Zeta. Ребята не плохие.
Ну как правило посидели, пообсуждали, поделились опытом. К одиннацати часам посильнее разожгли костёр и зажгли факела.

Смотрели на пламя и оно нас завораживало. Пламя действительно очищает разум, как многие сказали в голове стало меньше бардака.
В полночь решили провести небольшой ритуальчик, так сказать поздороваться с теми кто в эту ночь может придти к нам с той стороны.

Всех подробностей описывать не буду, долго, короче ночь прошла не зря.

Следующий сбор на Ивана Купала, желающие присоеденяйтесь.

2

Надсмотрщик
Я б рванул под Нижней Новгород, ток не знаю пока как с финансами будет.

3

что самое интересное о Вальпургиевой ночи мало кто знает сейчас.еще пару лет назад такогой прискорбной ситуации не наблюдалось.

4

morok написал(а):

что самое интересное о Вальпургиевой ночи мало кто знает сейчас

я тоже с этим сталкивалась.

ну а о самом празднике могу только позавидовать.так как пришлось его встречать в одиночестве.да ,и в одиночку можно кое что поделать.но духа праздника нет.

5

Ариил написал(а):

Я б рванул под Нижней Новгород, ток не знаю пока как с финансами будет.
Подпись автора

Ну время ещё есть, кроме того финансы это такой предмет, что вроде бы есть, но его сразу нет.
Сам незнаю как будет с финансами.
а вообще к Нижнему из Москвы не так то и дорого. Ну тысяча в среднем, а то и того меньше, рублей 700, туда и обратно естественно.

6

Костёр с празднования Вальпургиевой ночи, на заднемплане луна, жаль маленькая

Вы здесь » AZGABOTH » Архив » Прошла Вальпургиева ночь...